|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/06/2000 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
BRAGA, E.; CAMARAO, A. P. |
Título: |
Efeito do nivel de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim Paspalum plicatulum Mich Vel. aff. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pasturas Tropicales - Boletin, v.9, n.2, p.24-26, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pasture; Production. |
Thesagro: |
Capim; Forragem; Paspalum Plicatulum; Pastagem; Produção. |
Thesaurus Nal: |
forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200217 a 4500 001 1801530 005 2017-04-20 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAGA, E. 245 $aEfeito do nivel de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim Paspalum plicatulum Mich Vel. aff. 260 $c1987 650 $aforage 650 $aCapim 650 $aForragem 650 $aPaspalum Plicatulum 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aPasture 653 $aProduction 700 1 $aCAMARAO, A. P. 773 $tPasturas Tropicales - Boletin$gv.9, n.2, p.24-26, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de; MARIANA, L.; COSTA, A. N. da. |
Afiliação: |
Wivian de Sousa Mesquita, Universidade Estadual do Ceará; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Victor de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; Luisa Mariana, Universidade Federal do Ceará; Aline Nascimento da Costa, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibras; Sensorial. |
Thesagro: |
Caju; Prensagem; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134283/1/RES15009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200205 a 4500 001 2029957 005 2015-11-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, W. de S. 245 $aTratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 650 $aCaju 650 $aPrensagem 650 $aSecagem 653 $aFibras 653 $aSensorial 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de 700 1 $aMARIANA, L. 700 1 $aCOSTA, A. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|